В Санкт-Петербурге 21 октября на турнире M-1 Challenge 71 пройдёт бой между экс-чемпионом M-1 Challenge Виктором Немковым (Александр Невский ОЭМК), 23-6 и экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем (MMA Spirit), 29-7-2.

M 1 Challenge 71. Виктор Немков против Аттилы Вея

M-1 Challenge 71. Виктор Немков против Аттилы Вея

Аттила Вей, после двухминутной рубки с Волковым Александром, которая для словацкого бойца завершилась неудачей, принял решение из тяжелого веса вернуться в полутяжелый – тот самый, где он себе снискал всемирную славу, став победителем Гран-При Bellator, а позже и став чемпионом данной организации.

Также на его счету титул чемпиона Европы по MMA по версии World Free Fight Associationс. На профессиональной арене смешанных единоборств он в 38 поединках одержал 29 побед, соперников 19 отправлял в нокаут и вынуждал 11 раз сдать от удушающих и болевых приёмов.

В прошлом поединке Немков Виктор свой чемпионский пояс уступил Юсупову Рашиду и, по его словам, горит желанием исправить допущенные ошибки, забрать собственный пояс назад и реабилитироваться. Но ему для этого нужно пройти испытание с сильным бойцом, который не так давно также потерял свой пояс чемпиона и им движут аналогичные мотивы.

Два сильнейших спортсмена в расцвете сил на арене Дворца Спорта «Ледовый» померяются силами. Схватка двух бывших чемпионов самых крупных промоушенов в мире на любом ином шоу носила бы статус главного события. Тут же она будет одним из пяти супербоев, которые зрители смогут увидеть в главное карде данного турнира.

На заметку: Если вы желаете продать акции Мостотрест, то всю необходимую информацию по данному вопросу вы сможете получить на интернет-ресурсе piligrim-capital.ru.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *