Доброго времени суток, дорогие друзья!

Бывший чемпион в тяжелом дивизионе UFC Джуниор дос Сантос, высказал собственное мнение о наследии в смешанных единоборствах Федора Емельяненко.

Джуниор дос Сантос: Те, кто принижают заслуги в ММА Федора Емельяненко, в нашем спорте совершенно ничего не понимают

Джуниор дос Сантос: Те, кто принижают заслуги в ММА Федора Емельяненко, в нашем спорте совершенно ничего не понимают

Не так давно, главный «трэштокер» ММА Соннен Чейл сказал, что в японском промоушене PRIDE поединки Федора Емельяненко не являлись «настоящими» так так, накануне своих поединков Федор не подвергался никаким допинг-тестам, а также не проходил процедуры предварительного взвешивания и т.д. У Джуниора дос Сантоса на этот счет есть совершенно другое мнение.

«Те люди, которые каким-то образом пытаются принизить заслуги Емельяненко в смешенных единоборствах, совершенно не разбираются в нашем спорте», - сказал Джуниор дос Сантос бразильскому телеканалу Globo. – Федор для меня есть и всегда будет оставаться кумиром. Он боец №1. Да, Емельяненко терпел обидные поражения в восьмиугольнике, но это спорт, на вершине вечно оставаться нельзя», - добавил бразильский спортсмен.

Читателю на заметку: Если вы увлекаетесь фотографией и вас интересуют рекомендации для фотосессии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.irinabelova.ru.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *