Никита Крылов украинский полутяжеловес UFC, возмущённый критикой, прозвучавшей в адрес Емельяненко Федора, решил бросить вызов Эдилову Абдулкериму.

Никита Крылов Эдилову Абдулкеримову: «Мне не нравится то, что ты пишешь о Федоре Емельяненко. Решим вопрос в UFC, как мужчины, как спортсмены»

Никита Крылов Эдилову Абдулкеримову: «Мне не нравится то, что ты пишешь о Емельяненко Федоре. Решим вопрос в UFC, как мужчины, как спортсмены»

Далеко не каждому понравилась критика детских поединков на турнире Akhmat со стороны Емельяненко Федора. Некоторые спортсмены Емельяненко начали оскорблять в Инстаграмме.

Крылов Никита такое поведение не одобряет:

«Я не знаю, как часто и кто там дрался в детстве, но если во взрослом возрасте человек не может со старшими уважительно говорить (это же и на Кавказе чтят, к слову, Рамзан и Федор ровесники, не так давно обоим исполнилось 40 лет и друг с другом они могут общаться на равных, правильно?), это в 10 000 раз показательнее и хуже любых детских показательных боев», - пишет Никита Крылов. «Если в ответ на слова Емельяненко выкладывают фотографии наиболее тяжелых моментов его поединков, желая посмеяться и называют последними словами, о каком воспитании подрастающего поколения идёт речь?

Мы оба с Эдиловым Абулкеримом в UFC и вопрос можем решить, как мужчины, и как спортсмены. Мне очень не нравится, что ты пишешь об одном из наиболее уважаемых мною спортсменов, поэтому я тебя буду рад встретить в UFC, как бы ни закончился мой поединок с Мишей, и когда бы твоя дисквалификация не закончилась. Давай без обещаний и звонков – вывезти в лес и порезать, как было у Магомедова и Яна, весной встретимся в UFC и примем решение, кому писать в Instagram, а кому заниматься спортом.

Читателю на заметку: Если вам нужен angelsounds jumper, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе mydoppler.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Эдилов Абулкерим о Емельяненко Федоре:

«В Грозном вчера мои младшие Братья Эли, Ахмад и Адам провели показательные бои против спортсменов из Сочи. Они носили лишь показательный характер. Но Емельяненко Федор этим выразил свое недовольство. Я не могу понять, что ему не нравится. Эти бои были направлены исключительно на популяризацию ММА в Российской Федерации, что тут плохого? Возможно Емельяненко не нравится то, что прошло его время, а ММА в нашей стране ушло далеко вперёд? Или то, что Лига и клуб «Ахмат» развиваются семимильными шагами? Надеюсь, что его поступок никак не связан с завистью и он сможет понять, что в России не получится контролировать весь процесс ММА. Не нужно лезть туда, куда не просят. У тебя это не пройдёт.

Емельяненко Федор очень беспокоился за состояние детей, которые приняли участие в показательных поединках во время выступлении на GRAND-PRIX AKHMAT 2016. Спешим сообщить, что все здоровы, живы. Более того, эти мальчишки познакомились не в клетке, а 6 месяцев тому назад в Сочи, дружили и дружат по сегодняшний день, уже из этого можно понять, что это всё были показательные поединки, которые были направлены только на популяризацию смешанных единоборств в России, а не для того, чтобы кому-то из детей нанести вред.

Все поединки проходили под строжайшим контролем рефери, который им не давал даже падать, останавливал любые действия, которые кому-то из детей могли нанести ущерб. Не понимаю, что Федором двигало, когда он высказывался по поводу данных боев. Зависть? Его отсутствие в числе почётных гостей? Уровень прошедшего турнира и бойцов? Нетрезвое состояние? Ему это лучше знать. Мы примем любое оправданное и обоснованное замечание, но то, что сказал Федор Емельяненко – это полный бред, неудачная попытка о себе забытом дать вспомнить, хотя бы таким презренным способом стать частью закончившегося турнира GRAND-PRIX AKHMAT».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *