Главный наставник клуба «Витязь Fight» и тренер российского известного бойца Сергея ХаритоноваКривуша Руслан поведал о подготовке Сергея к дебютному бою в организации Bellator.

Кривуша Руслан: Сергей Харитонов в Таиланд не полетел из за возможных проблем с адаптацией

Кривуша Руслан: Сергей Харитонов в Таиланд не полетел из-за возможных проблем с адаптацией

«На сегодняшний день проходит заключительная стадия подготовки Харитонова – проходит тактико-техническая подготовка, а функциональный и силовой этап уже закончили. Заключительный период мы проводим в двух местах: утром идём в клуб «Стрела» на спарринга – это команда Кияшко Тараса, за которую выступает новичок промоушена UFC Волков Александр, а вечером разбираем тактику и работаем на лапах в клубе «Витязь Fight». В спаррингах кроме Волкова нам помогают и иные российские тяжеловесы: Дмитрий Сосновский, Алексей Олейник, Абдурахимов Шамиль и Кудин Алексей (кроме последнего все являются бойцами UFC)».

- Почему Харитонов Сергей к бою готовится в России, а не как обычно – в Таиланде?

- Мы обычно проводим в Таиланде первый подготовительный этап, так как там великолепные погодные условия для функциональной подготовки. В этот раз у нас времени для перелёта не было, да и смысла в общем тоже… Нам предстоит перелёт в США на поединок, где и так будет сложная адаптация по часовому поясу, а из Таиланда она была бы гораздо больше.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *