Российская бойцовская организация M-1 Global запускает собственный телевизионный канал, который будет посвящён полностью бойцам, турнирам и закулисью ММА.

M-1 Global запускает свой телеканал

Одна из самых известных и старых организаций в мире смешанных единоборств за без малого 20 лет существования провела уже 220 турниров!

Свыше 2000 зрелищных и ярких поединков между лучшими спортсменами Российской Федерации и звездами мирового ММА. И лишь самые лучшие турниры, и наиболее знаковые поединки из вышеперечисленного будут предложены зрителям нового телевизионного канала:

- Прошедшие не так давно турниры с участие суперзвёзд современности: Вячеслава Висилевского, Шлеменко Александра, Эмеева Рамазана, Волкова Александра и многих других.

- Архивные редкие записи с первых шоу, которые проходили в конце 1990-х годов, когда с помощью М-1 свой путь ещё только лишь начинали будущие чемпионы мировой арены, такие как Андрей Орловский, Бен Ротвелл, Алистер Оверим, Юшин Оками, Мартин Кампманн и Мусаси Гегард.

- Боевой путь легенд российских смешанных единоборств – Андрея Семенова, Сулоева Амара и Зенцова Романа.

- Становление и начало карьеры российских атлетов, которые сейчас вытсупают в UFC: Никиты Крылова, Хабиба Нурмагомедова, Алексея Олейника, Рашида Магомедова, Майрбека Тайсумова и ещё свыше десяти бойцов, которые прошли горнило турниров М-1 и представляющих с честью нашу страну в знаменитом восьмиугольнике в США.

- Наиболее грандиозные шоу, которые проходили под брендом M-1 Global, в которых выступал Федор Емельяненко – «Последний Император».

- Чемпионаты Европы, Российской Федерации и мира по смешанным боевым единоборствам, которые проходили под эгидой WMMAA – официально признанные турниры среди любителей, в которых участие принимают спортсмены из 50 стран мира.

- В организаторских планах расширять всё время ассортимент передач и увеличивать количество транслируемого зрителям контента. Телевизионный канал «M-1 Global» не собирается ограничиваться в рамках одного промоушена, а будет стараться стать главнейшим телевизионным каналом, который посвящён мировому ММА и турнирам наиболее крупных организаций как мира, так и самой России.

Кроме основного блюда – высочайшего уровня профессиональных поединков, зрителей ожидают:

- Документальные сериалы и фильмы, которые посвящены главным героям мира ММА – тренерам, спортсменам и функционерам, благодаря которые обычные телезрители смогут изнутри познакомиться с бойцовским миром, узнать его интересные истории и тайны.

- Аналитические передачи.

- Уникальные мультфильмы, посвящённые миру смешанных единоборств.

- Новостные выпуски.

- И многие иные проекты, которые в свет будут выходить в 2017-м году.

Канал будет запущен в тестовом режиме 26 декабря с 20.00 на самом большом сервисе интернет-телевидения Kartina.TV, добавление нового контента и выход на полную мощность произойдет после Новогодних праздников.

Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *