Двадцатипятилетний российский полусредневес Алексахин Николай (17-5) ответил о своем проигрыше в поединке с Изагахмаевым Сайгидом (8-0).

Алексахин Николай: «Пообщался с Хабибом Нурмагомедовым о совместных тренировках»

Алексахин Николай: «Пообщался с Хабибом Нурмагомедовым о совместных тренировках»

«Много чего можно сказать по бою, но вы видели всё сами. Планом на бой было двигаться в стойке, соперника разбивать, раздергивать и, конечно же, не давать проводить тейкдауны, но к сожалению, последнее, реализовать не удалось.

Сайгид Изагахмаев собственный план выполнил на 100%, меня отлично переводил в партер и контролировал, мне ничего не давая сделать… Конечно, в двух моих проигранных боях Сайгиду Азагамаеву и Бену Аскрену есть сходство. Своим стилем ведения боя они очень похожи, они выиграли оба у меня, значит двигаются в правильном направлении.

Я чрезвычайно рад драться с лучшими и выступать в Fight Nights Global. Я не выбираю никогда себе соперника, кого мне дадут, с тем и буду драться. Я своих чемпионских притязаний не оставил, желаю выступить скорее вновь, закрыть собственные поражения и вернуться в чемпионскую гонку. Я на тренировочные сборы выезжал в иные регионы, был в Дагестане и Чечне, а теперь горю желанием ещё сильнее выехать за пределы Брянска и тренироваться с самыми лучшими борцами.

После боя поговорил с Нурмагомедовым Хабибом о гипотетической возможности тренировочных совместных сборов, если появится такая возможность, то я этому буду безмерно рад! Появлялись мысли о смене весовой категории, но на самом деле мне в полусреднем весе комфортнее.

Необходимо подтянуть «физику», борьбу и развиваться вообще во всех аспектах и продолжать дальше двигаться! Если мне предложат поединок, я его готов буду принять уже в феврале. Хочу в следующем году провести 3-4 боя и наверстать упущенное. Спасибо всем, кто мне помогает и поддерживает меня. Хочу отдельно поблагодарить Гаджиева Камила за предоставленную возможность выступать в этом промоушне» - сказал Николай Алексахин.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *