Не так давно в своём подкасте Роган Джо поведал о том, кого он считает лучшим бойцом ММА всех времён.

Джо Роган рассказал, кого он считает лучшим спортсменом ММА

«Он – чрезвычайно приятный человек», сказал Джо Роган про Сильву Андерсона на пике его карьеры. «И, всё же, он самый великий боец всех времён. Если вы являетесь фанатом смешанных единоборств, то я считаю, что этот боец, когда находился на пике. Всего лишь есть несколько лет, когда спортсмен может выступать на пике своих возможностей».

Также Джо Роган добавил: «Люди долго спорят, кто лучше между Федором Емельяненко, выступавшим в PRIDE и Андерсоном Сильвой. Я полагаю, что Емельяненко также возможно является лучшим бойцом всех времён. Несомненно, есть причина, почему его вместо Сильвы можно поставить номером один. Но реально, кто мать его знает. Они выступали в различных организациях, свои поединки они проводили с различными соперниками. Вы знаете, я считаю, что в PRIDE уровень таланта был, наверное, чуть лучше, нежели в UFC. С этим сложно спорить, так как он дрался на пике с Ногейрой и бился на пике с Мирко Крокопом … Он дрался с Крокопом, когда тот был попросту убийцей, крушивших своих соперников, всех наглухо нокаутируя. А Емельяненко его растоптал, перебоксировал главным образом».

Роган Джо комментатор UFC с 1997-го года. Также он является мастером боевых искусств, имеет первый дан по бразильскому джиу-джитсу, второй дан по тхэквондо, зелёный пояс по дздюдо.

 

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *