Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью претендента на чемпионский пояс в полутяжёлом весе M-1 Challenge Пютца Штефана против чемпиона Юсупова Рашида.

Пютц Штефан: За Бухингера отомстить? Да, я еду в РФ Юсупова уничтожать

Пютц Штефан: За Бухингера отомстить? Да, я еду в РФ Юсупова уничтожать

Что можешь рассказать о своем оппоненте?

Рашид Юсупов, так же, как и Немков, предпочитает работать в атакующем стиле в стойке, и я полагаю, что в этом плане Юсупов лучше – он выбрасывает ногами гораздо больше ударов, к тому же она левша. На месте я не стою. Прежнего меня даже не сравнить со мною теперешним мой механик мне установил новый чип – это только лишь второй за всю мою спортивную карьеру. Я буду биться 18 февраля гораздо сильнее, быстрее, точнее.

Что думаешь о проигрыше одноклубника Бухингера Ивана Магомеду Идрисову?

К огромному сожалению, Иван Бухингер – это тот боец, который достаточно медленно стартует. Он свой тем не смог найти, не смог подобрать в первом раунде комфортную позицию, и Магомед Идрисов этим воспользовался сполна. Но когда пройдёт бой-реванш, исход данного поединка изменится – это наверняка. Вообще, поединок против кого-то из клуба «Горец» - это всегда отдельная история. В их команде есть большое количество сильнейших спортсменов, и бой с кем-то из них – жесткая, хорошая проверка на прочность. Они идут воевать, мы также приходим воевать. И в рейдже наша встреча публике нравится всегда.

Будет ли твой поединок местью за своего товарища?

Желаю ли я отомстить за своего одноклубника через победу над одноклубником Магомеда? Что такое месть мне не ведомо. Я машина, у меня эмоции отсутствуют. У меня есть цель, которую я обязан выполнить – уничтожить соперника, отстоять Санкт-Петербург и чемпионский пояс М-1 вернуть в MMA Spirit.

Каким образом ты собираешься удивить зрителей и соперника?

Конкретно, всё, что я могу сказать – это то, что вам дам зрелище и приложу в очередной раз все силы к тому, чтобы порадовать жителей прекрасного Санкт-Петербурга. Hastalavista, Санкт-Петербург!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *