Легенда мира смешанных единоборств Белфорт Витор думает, что бойцовский профсоюз может принести много пользы. При этом Белфорт в уже существующие бойцовские ассоциации не имеют желания вступать, так как не знает их конкретных целей и задач.

Белфорт Витор о том, что желал бы изменить в ММА

Белфорт Витор о том, что желал бы изменить в ММА

«Я человек умный, а самое умное, что только лишь можно предпринять – это не объединяться с организациями, чью мотивацию и чьих лидеров ты не знаешь», - заявил Витор.

Множество бразильских спортсменом полагают, что кандидатура Витора была бы самой подходящей на роль лидера ассоциации такого рода.

«Я очень рад, что в таком свете меня видят бойцы, но необходимо, чтобы они четко понимали, что наступило время создания профсоюзов, - сказал Витор Белфорт. – Профсоюзы есть у всех, даже у проституток, а у бойцов их нет? Это время наступило».

Витор полагает, что главной целью объединения спортсменов должна быть борьба за их права, а не война с UFC.

«Уверен, что нет нужды идти против самого мощного промоушена в мире, - говорит Витор. – Нам необходимо работать и сосуществовать вместе. Не просто необходимо бороться за собственные права, но и их права нужно понимать. К тому же, кроме UFC есть и иные организации. Мы обязаны принести пользу все представителям боевых видов спорта».

К сведению, если вы решили занятьяс бодибилдингом и вам нужна программа тренировок, то получить всю необходимую информацию, в полном объеме, вы сможетен на сайте DOUBLEPUNCH.RU.

Витор Белфорт предложил три ключевых изменения, которые, как он считает, должны произойти в промоушене UFC.

«Для начала, это медицинская страховка, далее – они обязаны разрешить личных спонсоров, как в теннисе АТР, а также я бы хотел, чтобы они сделали отдельную лигу для легенд ММА, для того чтобы вернуться спортсменов, которых фанаты любят, - заявил Витор. – Также я бы запретил локти, чтобы минимизировать количество кровавых поединков. Если не будет крови, то куда больше спонсоров изъявят желание сотрудничать с нашим видом спорта».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *