В Тольятти Емельяненко Александр подерётся с поляком Байором Шимоном.

4 марта Александр Емельяненко проведёт свой очередной поединок. К боям Александра всегда приковано внимание. Емельяненко будет участником турнира «Битва на Волге», который будет проходить в городе Тольятти. Шимон Байор будет его соперником.

Для Емельяненко битва на Волге

Минимум раскрутки

Фанатам смешанных единоборств об этом бое известно стало неожиданным образом – из социальных сетей польского спортсмена. Байор 5 января написал в своём фейсбуке: «Бум! Такие новости с утра! 4 марта, на турнире «Битва на Волге» город Тольятти я буду сражаться с Александром Емельяненко».

В средствах массовой информации раскрутка практически отсутствовала, только в соцсетях можно было встретить хоть какие-то упоминания о предстоящем бое.

Александр Емельяненко опубликовал 14 февраля снимок со следующим соперником в компании человека на инвалидной коляске, с подписью: «Фото с фанатом ММА». Большая часть Байора не узнало, так как его сложно назвать известным спортсменом.

Кто такой Байор?

Польский спортсмен младше Александра на 7 лет – в этом году ему исполнится 30 лет. Провёл за профессиональную карьеру 24 поединка по правилам ММА, в которых одержал 17 побед. В своём пассиве имеет 7 поражений. Был в 2013-м году чемпионом в польском промоушене PLMMA. Принимал в 2016-м году участие в Гран-при RIZIN, где сумел дойти до четвертьфинала, где проиграл российскому бойцу Молдавскому Валентину судейским решением.

С российскими бойцами Байор дважды встречался: кроме Валентина Молдавского был поединок с Гольцовым Денисом. В Новосибирске в 2013-м году он ему во втором раунде проиграл техническим нокаутом. Это был один-единственный раз, когда польский боец досрочно проиграл с помощью ударов. Остальные шесть поражений были или сдачей, или судейским решением.

Байор в РФ выступает часто. Он выступал в Сочи и в Калининграде, где оба раза победил. В первом случае – Столярова Александра из Узбекистана, во втором – Ка Шабана, который известен по выступлениям в Fight Nights и в М-1. Окажется ли для уроженца Жешува очередной визит в РФ удачным?

Читателям на заметку: Если вас интересует тренажерный зал челябинск северо запад, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на рекомендуемом интернет-ресурсе.

Есть ли интрига?

Шансов на это чрезвычайно мало. Александр Емельяненко гораздо более опытный и умелый спортсмен. Ему необходимо в октагон выйти в ужасной форме, для того чтобы польский спортсмен имел шанс на успех. Принимая во внимание, каким образом проводит свою подготовку российский спортсмен – в его Инстаграме на регулярной основе появляются видео то со штангой, то с работой на лапах, то с молотом – к поединку он подойдёт в хорошей форме.

Это и сам Александр подтвердил. На вопрос о приближении завершения его карьеры он ответил: «Перед собой я не ставлю ограничения. Форман Джордж на ринг вышел в пятьдесят лет и стал чемпионом мира. Мне же пока 36 лет. У меня никогда не было такого желания драться в клетке, как сейчас. И технические и физически я себя ощущаю великолепно. Тяжеловесы только крепнут к 30 годам. Так, что я нахожусь только в начале своего пути. У меня ещё всё впереди. Если не будет травм, то я готовы выступать и выступать. Дайте для начала одного соперника, а потом заводите в восьмиугольник сразу же следующего, прямо в тот же вечер».

Александр уверяет, что свой образ жизни изменил кардинальным образом, отказавшись полностью от вредных привычек: «Ранее себе мог позволить отдохнуть, но сегодня я пришёл к тому, что такой образ жизни меня совершенно не радует. Я перестал выпивать, завязал с алкоголем. Нашёл другие прелести, радости в жизни. Я могу отлично проводить время и в трезвом состоянии. Танцевать, дурачиться, стихи читать, танцевать, петь. Всё могу. Меня сейчас прельщает лишь трезвый, здоровый образ жизни».

Если то, что рассказал Александр правда, а принимая во внимание, в каком клубе он занимается (чеченский клуб «Ахмат»), в это несложно поверить. А главной интригой предстоящего поединка будет не то, кто победит, а каким образом выиграет российский боец. Будет ли он после Гольцева вторым, кто польского бойца сумел забить руками? Поединок пройдёт всю дистанцию или же Александр победит досрочно? Об этом мы узнаем 4 марта, в воскресенье.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.