Александр Емельяненко российский боец смешанных единоборств поляка Байора Шимона нокаутировал в рамках турнира «Битва на Волге». Поединок проходил в городе Тольятти и продлился всего лишь три минуты. Что происходило в восьмиугольнике – в нашем обзоре.

Александр Емельяненко уложился в три минуты

Быстрый старт

Темп поединка в первую минуту был выше, нежели зачастую бывает в начале боя. Было заметно, что польский спортсмен именитого российского бойца явно опасается, но всё же выбрасывал свои удары руками. Они до цели практически не доходили, но минимальную активность Байор Шимон всё же обозначил. Оба спортсмена в первую минуту двигались очень активно.

Переход поединка под контроль Александра Емельяненко

В начале поединка Александр Емельяненко не форсировал события, но набрасывал свои удары. Он чётко понимал, что соперника превосходит по всем параметрам, как в партере, так и в стойке, поэтому он не особо спешил.

К середине первого раунда польский спортсмен, в полной мере, прочувствовал тяжесть ударов бойца из Российской Федерации и полностью перекрылся. То, что нокаут – это только лишь вопрос времени, стало всем очевидно.

Читателям на заметку: Если вам нужна бейсболка с логотипом, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе Топтайм. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Нокаут

В конце третьей минуты первого раунды наступила развязка. Александр Емельяненко провёл мощнейшую двойку в голову польского бойца, и тот навзничь свалился в глухой нокаут. Какое-то время он пролежал без движения, кто-то даже за него испугаться успел. К счастью, поляк в себя пришёл, встал на ноги и поздравил Емельяненко с красивой победой.

Спортсмены обнялись несколько раз, Емельяненко поблагодарил его команду и не праздновал особо свою очередную победу. После освобождения из тюрьмы она стала для него третьей и 26-й победой в бойцовской карьере при 7 поражениях.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.