10 марта встретятся украинский боец Красников Андеей (13 побед, 5 нокаутов, 3 поражения) и титулованный словацкий боец Бухингер Иван (32 победы, 8 нокаутов, 6 поражений). В полулёгком весе бой будет мейнфайтом по смешанным единоборствам M-1 Challenge 89, который будет проходить на новой площадке М-й Арена в Санкт-Петербурге.

Ивану Бухингеру необходимо реабилитироваться после проигрыша на турнире в прошлом году в Ингушетии Далгиеву Хамзату. Иван говорит, что в этот раз, в поединке с Красниковым всё будет совершенно по-иному, так как у него не будет груза повышенной ответственности.

«После последнего поединка моё здоровье на 100% в порядке, я был сильно расстроен тем, что Далгиеву Хамзату по мне повезло попасть мощным ударом. Мой новый оппонент – сильный, молодой спортсмен, готовый сражаться до самого конца.

Ко всем поединкам я отношусь с максимальной серьёзностью, и предстоящий бой против Красникова не исключение. Моя команда и тренеры смотрели все его бои и помогли мне в процессе подготовки понять, чего мне нужно остерегаться и на чём необходимо делать акцент.

Необходимо заметить, что я себя на этот раз ощущаю совсем по-иному, так как не испытываю, как прежде, повышенной ответственности за чемпионское звание, - рассказал Иван.

- Я знаю, что свой чемпионский пояс смогу получить обратно, и данный поединок должен стать моим первым шагом. Чемпиону без разницы с кем сражаться, и данный поединок обязан стать моим первым шагом. Всем известно, кто тут настоящий чемпион, так, как только у меня появится возможность вернуть свой статус, я это обязательно сделаю».

Также Бухингер заметил, что счастлив выступать 10 марта в Санкт-Петербурге на новой М-1 Арене: «Мне нравятся русские фанаты, так как они реально понимают смешанные единоборства и оказывают мне всегда тёплый приём. Я надеюсь одержать красочную победу и совершить большое возвращение!».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.