Восходящая звезда смешанных единоборств Виктор Колесник (11-3-1) свой следующий поединок проведёт с панчером из Бразилии Давидом Сильва Де Соуза (7-2).

Бой двух ярко выраженных «ударников» 10 марта обещает стать одним из наиболее зрелищных боёв турнира М-1 Challenge 89, который будет проходить на новой М-1 Арене в Санкт-Петербурге.

М-1 Challenge 89: Колесник Виктор против Давида Сильва

Виктор Колесник – молодой, но уже опытный боец, имеющий в своём арсенале великолепную ударную технику, которая успела стать фирменным знаком краснодарского спортивного клуба «Кузня». Виктор продемонстрировал в четырёх поединках в рейдже феноменальную серийную работу, а поединок против Ландвера Нэйта стал одним из лучших боёв в прошлом сезоне.

Спортсмен из Бразилии – образец современного гладиатора – все бои завершились досрочно. Семь оппонентов были нокаутированы и только однажды Давид Сильва проиграл удушающим приёмом.

«Подготовку к поединку я начал в Краснодаре, а потом в Таиланд отправился на сборы. Мы приехали удачно, так как там было огромное количество спарринг-партнёров – самых сильных ребят с России и из-за рубежа», - поведал Виктор.

- Я набрал великолепную физическую форму. Конкретно под Сильву мы не вносили никаких изменений в нашу подготовку. Занимались по схеме: 35% борьба и 65% -ударная техника. Я постоянно делаю упор на технических моментах в стойке, так как она мне ближе, и её предпочитают зрители.

По утверждению Виктора Колесника, они с тренером из Таиланда смогли увезти пояс чемпиона и заработать немного: «В месте, где мы проживали проводили турнир по тайскому боксу, и так вышло, что один из бойцов за два дня до поединков травмировался. Моему тренеру предложили выставить замену и он, понятное дело, согласился. Мы даже не подозревали, что это поединок за пояс чемпиона.

Мы вышли на поединок и перед началом боя я увидел, что люди делают ставки, так как я на 100% был уверен в победе своего тренера, я все свои деньги поставил, которые у меня были на него. Это был великолепный вечер – мы не только лишь сумели выиграть, но и подняли денег и заполучили чемпионский пояс!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.