Финкельштейн Вадим, президент М-1 Global поделился своими мыслями о шансах на победу участников главного события Бутенко-Кунченко, которое будет проходить в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 90, который будет проходить в Санкт-Петербурге на «М-1 Арена» 30 марта.

Финкельштейн Вадим: «Кунченко лучше всего перейти в UFC»

- Не любил никогда предсказывать, это неблагодарное дело. Давайте просто посмотрим замечательный бой. Два достойных соперника, и это самое главное! У Бутенко были моменты, когда он выигрывал и проигрывал, себя показывал с самой лучшей стороны. Помню, когда он не мог согнать вес и падал в обморок. Раз он принял решение перейти в большой вес, значит что-то произошло, наверное, ему надоело сушиться, так как по 20 килограмм гонять – это для организма стресс. Подозреваю, что он надорвал просто собственное здоровье.

Он перед поединком с Яндиевым Абукаром упал в обморок из-за того, что в сауне не смог согнать 2,5 килограмма. Уже тогда Бутенко был в звании чемпиона, Абукар согласился сражаться при условии, что Александр в день поединка будет весить не более 86 килограмм. Тогда Саша не успел восстановиться и на поединок вышел в плохой форме, потому что столько гонять нереально.

На сегодняшний день он уже выступает в иной весовой категории, если к поединку с Кунченко подойдёт в хорошей форме, то может очень сильным получиться противостояние, - поведал Вадим Финкельштейн.

К сведению, если вас интересует Chocolate Slim - шоколад для похудения, то вам на интернет-ресурс https://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.html.

Также он прокомментировал слухи о переходе в другую организацию российского непобеждённого полу средневеса Кунченко Александра:

- Про призовой фонд в 1 млн. долларов я ещё слышал со времён, когда мы расстались с бойцовским клубом «Горец», - сказал Финкельштейн Вадим. – Эти разговоры длятся уже 1,5 года, и я не знаю, есть ли этот миллион в реальности. Его кто-то видел? Насколько это всё серьёзно, и кто стоит за этим?

Когда что-то желают сделать, но существует официальный план, а когда всё переносится всё время, то к такой информации доверия нет и это больше смахивает на аферу.

Я считаю, что та организация полностью левая, и у кого есть гарантии того, что вообще кто-то ему когда-либо заплатит» - поведал президент М-1 Global.

- Алексей, пока что не задавал никаких вопросов по разрыву, поглядим, если где-то в Инстаграме у него появится такая новость, то тогда и будем говорить. Оптимальная дорога для Кунченко – дорога вперёд, в UFC. Его контракт с нами заканчивается в 2019-м году. Существует негласное правило, если спортсмен от топовой организации получает предложение, то мы его отпускаем, без вопросов. Если он куда-то в сторону пойдёт, то это уже его дело. Есть пословица: «Скупой платит дважды!».

По моему мнению, популярность Кунченко должна расти, и когда его заметят в UFC, мы этому препятствовать не будем.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *