Спартак. Перезагрузка
Перемены в "Спартаке" назревали давно. Титулов нет уже очень долго, игра невыразительная, а трансферы непонятные. Однако, с приходом нового главного тренера все может измениться к лучшему.

Дмитрий Анатольевич Аленичев является самым титулованным футболистом России, играл под руководством великого Олега Ивановича Романцева, а Жозе Моуриньо называл Аленичева лучшим футболистом из России.

С тульским "Арсеналом" в качестве тренера прошел путь из второго дивизиона в Премьер-лигу. Пусть и не удалось сохранить прописку в Премьер-лиге, на игру туляков смотреть было приятно. Чего стоит только победа над будущим чемпионом "Зенитом".

Встав у руля красно-белых, Дмитрий Анатольевич сразу обозначил, к чему должны стремиться его подопечные. На поле игроки должны думать, а не механически, словно роботы, отбывать номер на поле. Что, к слову, было в прошлом сезоне у предшественника Аленичева швейцарца Мурата Якина.

Под стиль игры, который прививает команде Дмитрий Анатольевич, нужны определенные футболисты. С частью игроков уже расстались, а именно с Билялетдиновым, Эбертом и Инссауральде, а из новичков заслуживает внимания болгарин Ивелин Попов, отлично зарекомендовавший себя в "Кубани".

Аленичев дал понять, что ему нужны игроки, для которых "Спартак" - не пустой звук. Сам спартаковец до мозга костей, очевидно, он сможет донести до игроков, за какую великую команду они выступают. А Егор Титов и Дмитрий Ананко, пришедшие вместе с Аленичевым, в этом ему помогут.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *