Дмитрий Булыкин объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший игрок сборной России Дмитрий Булыкин официально объявил о том, что завершает спортивную карьеру и планирует попробовать себя в других сферах деятельности.

«Я тщательно проанализировал ситуацию, посоветовался с семьей и друзьями, после чего принял решение о завершении карьеры. В последние несколько лет у меня было слишком мало игровой практики, чтобы вновь вернуться на высокий уровень, а играть в низших дивизионах нет желания.

К тому же, до момента официально завершения карьеры, не было возможности реализовать другие идеи и проекты. Например, в ближайшее время у меня должен состояться разговор с руководством столичного «Динамо». Я играл за эту команду на протяжении шести сезонов и, возможно, в скором времени буду там работать

Очень хочется передать накопленный за годы карьеры опыт молодым футболистам, помочь им выйти на новый уровень, принести реальную пользу отечественному футболу», – отметил Булыкин.

3 апреля, перед встречей «Динамо» – «Краснодар», пройдет небольшое мероприятие, посвященное прощанию Булыкина с футболом. Именно с «Динамо» связан основной этап российской карьеры нападающего, хотя играть он начинал в столичном «Локомотиве». Дмитрий также успел поиграть за несколько клубов из Германии и Нидерландов, а в сборной России забил 7 голов за 15 игр.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *