Определены оба финалиста Кубка Гагарина
31 марта в Магнитогорске состоялся последний матч серии между местным «Металлургом» и уфимским «Савалатом Юлаевым». После трех периодов счет был равным, но во втором овертайме хозяева склонили чащу весов в свою пользу и одержали победу со счетом 3-2.

В результате, они выиграли финал конференции и теперь сразятся за Кубок Гагарина с московским «ЦСКА», который чуть раньше оставил не у дел петербуржский «СКА». Финальная серия начнется 7 апреля – первые два матча пройдут в Москве.

Специалисты склоняются к тому, что хоккеистам «Металлурга» вряд ли удастся одержать победу над армейцами, которые прошлись катком по всем своим предыдущим соперникам по плей-офф (12 побед в 13 играх), но навязать борьбу они точно сумеют. Обе команды стремятся стать обладателями Кубка Гагарина, а в «ЦСКА» наверняка не забыли финал прошлого сезона, когда команда уступила «СКА», ведя в серии со счетом 3-0.

В любом случае, любителей хоккея ждет увлекательная развязка турнира и множество ожесточенных баталий. Остается лишь пожелать командам успеха, ведь кто бы в итоге не одержал победу, главное, чтобы хоккей был красивым и честным.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *