«ЦСКА» легко победил в первом матче финала Кубка Гагарина

7 апреля состоялся первый матч из серии, в которой определяется обладатель Кубка Гагарина. Противостояние столичного «ЦСКА» и магнитогорского «Металлурга» ждали тысячи любителей хоккея по всей стране, ведь два этих соперника на протяжении всего чемпионата демонстрировали удивительно уверенную игру. Наверно, сейчас никто уже не сомневается, что в финал попали две лучшие команды по итогам регулярного первенства и прошедших раундов плей-офф.

Армейцы получили право начать серию дома и болельщики до отказа заполнили стадион. При этом игра началась отнюдь не так, как планировали хозяева. Уже на четвертой минуте первого периода гости открыли счет, а в дальнейшем не позволили ЦСКА создать что-либо у своих ворот, вплоть до перерыва. Тем не менее, на второй период армейцы вышли уже с совсем другим настроем и без особых проблем забросили три шайбы в ворота соперников. Оправиться от такого удара «Магнитка» уже не смогла и в заключительном игровом отрезке в ворота гостей влетели еще две шайбы.

В итоге, «ЦСКА» одержал победу со счетом 5­:1 и подтвердил свое намерение поскорее закончить серию. Теперь дело за «Металлургом». Команде нужно собраться и доказать, что поражение в первом матче было не более чем нелепой случайностью.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *