Эдуард Трояновский успешно провел защиту титулов IBF и IBO

8 апреля в столице России состоялся большой вечер бокса. Мероприятие длилось несколько часов, его афиша насчитывала семь бое. Главным же событием вечера стал бой между Эдуардом Трояновским (Россия) и Сезаром Куэнкой (Аргентина). Стоит отметить, что данный бой был реваншем, так как эти боксеры уже встречались на ринге, и тогда победу одержала россиянин. Кроме того, победитель данного противостояния становился обладателем поясов IBF и IBO в первом полусреднем весе.

Эксперты ожидали упорного противостояния, да и аргентинский боксер был настроен крайне решительно. Но на деле все вышло несколько иначе. Бой кончился уже в седьмом раунде, когда секунданты Куэнки приняли решение остановить встречу, ввиду того, что Трояновский обрушил на противника град ударов и тот еле держался на ногах. Технический нокаут в данном случае является наиболее оптимальным решением, ведь любое промедление автоматически приведет к еще более серьезным повреждениям.

В итоге, Эдуард Трояновский без проблем провел защиту своих чемпионских поясов и теперь может ждать следующего противника, который осмелится бросить ему вызов и выйти на ринг с российским чемпионом.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *