Доброго времени суток, дорогие друзья!

Павел Дацюк анонсировал свое возвращение в КХЛ

Павел Дацюк анонсировал свое возвращение в КХЛ

Нападающий «Детройта» Павел Дацюк рассказал журналистам о том, что по окончании этого сезона вернется на родину.

«Если все пойдет по плану, то вернусь домой уже после окончания плей-офф в НХЛ. При этом я пока не хочу завершать спортивную карьеру, но точно закончу выступления за океаном. В последнее время было множество разнообразных слухов относительного моего дальнейшего будущего и поэтому я хочу, чтобы о моих планах болельщики услышали лично, а не из сомнительных источников.

Что будет с контрактом? Мне очень неловко перед руководителями клуба за то, что летом был заключен трехлетний контракт, а не стандартный одногодичный договор. Тем не менее, надеюсь, мне пойдут на встречу, ведь я отдал «Детройту» много лет свой карьеры и с этим клубом у меня связаны исключительно позитивные воспоминания. Сейчас же настало время вернуться на родину, что я и собираюсь сделать. Уверен, что могу быть полезен одной из команд КХЛ, но говорить о том, где именно продолжу карьеру пока рано. Этот вопрос будет решаться летом.

Решение о возвращении в Россию я принял не вчера. Очень долго об этом думал и постоянно был на связи с семьей, которая живет в родном для меня городе. Жена и дочь очень скучаю, да и сам я испытываю огромную тоску по дому. Это в совокупности и послужило причиной отказа от дальнейшего выступления в НХЛ», – рассказал Павел в своем интервью.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *