Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует снабжение гостиниц, то обращайтесь к специалистам Текстиль Центра. Снабжение гостиниц и отелей. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Даниил Квят занял третье место на гран-при Китая
Даниил Квят занял третье место на гран при Китая

Сезон Формулы-1 в самом разгаре. В минувший уикенд состоялся третий этап, который прошел в Китае. Как обычно, миллионы телезрителей по всему миру прильнули к экранам своих телевизоров и мониторов, чтобы увидеть, как лучшие гонщики планеты выясняют между собой, кто же достоин места на пьедестале.

Гонка оказалась удачной для российского пилота Даниила Квята, который в напряженной борьбе сумел завоевать третье место, пропустив вперед себя только Росберга и Феттеля. Стоит отметить, что борьба выдалась очень напряженной и до последнего было неясно, кто же в итоге окажется в тройке лучших. Квят показал себя с наилучшей стороны, не побоявшись рискнуть и совершить шикарный маневр в одном из ключевых эпизодов, который во многом и предопределил исход гонки.

«У меня получилось провести отличную гонку. Всегда стараюсь совершать маневры, которые позволят мне выиграть, если они помогут мне совершить обгон. Впрочем, соглашусь с Феттелем, который назвал мой финт рискованным. В то же время хочу отметить, что не собираются отказываться от своей тактики, ведь она приносит результат, а это самое главное», – отметил Квят после окончания состязаний.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *