001

Российский футболист Денис Черышев на данный момент является игроком мадридского «Реала». Однако учитывая бешеную конкуренцию в этой команде, шансы полузащитника пробиться в основной состав стремятся к нулю. Не случайно, летом Черышев был отдан в аренду до конца сезона, и его новым клубом стала «Валенсия». Ранее же футболист выступал на правах аренды за «Вильярреал».

Согласно последним данным, после окончания текущего сезона нынешний клуб Черышева готов предложить ему контракт, а также выплатить «Реалу» необходимую компенсацию. Аналогичным образом может поступить и «Вильярреал» во время выступления за который Черышев произвел достаточно яркое впечатление. Таким образом, сам футболит и «Реал» вправе устроить своеобразный аукцион и выбрать по его итогам наиболее привлекательное предложение. Данная сделка должна благоприятно сказаться на карьере талантливого полузащитника, которому уже давно пора играть постоянно, а не от случая к случаю.

Напомним, что в текущем сезоне Черышев забил за «Валенсию» три гола в шести матчах. При этом Денис отлично взаимодействует с партнерами и уже успел стать любимцем местных болельщиков, которые активно его поддерживают.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.