Лоськов завершает карьеру

Дмитрий Лоськов, который когда-то был знаменитым полузащитником и капитаном московского «Локомотива» на встречи с фанатами «железнодорожников» сообщил, что намерен завершить карьеру. Болельщиками был задан вопрос о том завершил ли знаменитый капитан карьеру, Дмитрий ответил, что, наверное, уже завершил. На что фанаты «красно-зеленых» сказали, что они против такого решения.

На официальном сайте «Локомотива» есть интервью игрока, в котором Лоськов сказал, что завершать карьеру по-прежнему не хочется, но сделать это нужно вовремя. Причиной этого решения является возраст. Возможно, можно было бы попробовать сыграть в других клубах с других городов, но уезжать с Москвы не хочется. Кроме того, в данный момент я полностью посвящаю свое время детям и семье – рассказал Лоськов.

Дмитрий Лоськов выступал за «Локомотив» начиная с 1997 года, а в 2007 году перешел в подмосковный «Сатурн», цвета которого ему довелось защищать до 2010 года, а затем главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев сказал, что клуб не будет продевать контракт с Лоськовым. Поэтому в 2010 году игрок вернулся назад в московскую команду и продолжал играть до 2013 года. За время своей игры он стал любимцем болельщиков и закрепил за собой титул одного из самых ярких игроков российского чемпионата.

Выступая за московскую команду Дмитрию дважды удалось выиграть «золото» национального первенства. Помимо двух золотых медалей в копилке игрока также имеются три серебряных и три бронзовых медали. Вместе с «железнодорожниками» Лоськов стал обладателем трех Кубков России, двух Суперкубков, а также Кубка Содружества. Выступая за национальную команду страны Дмитрий 25 раз выходил на полу, в этих матчах игрок отличился два раза. Принимал участие в чемпионате Европе в 2004 году.

После завершения контракта руководство «Локомотива» приняло решение не предлагать Лоськову новый контракт, но при этом игрок мог бы занять должность в администрации клуба, но Дмитрий на это не согласился. Не смотря на это, игрок не смог продолжить играть на прежнем уровне.

По словам самого игрока, он имеет желание продолжить свою футбольную карьеру, но теперь уже как тренер. Так как, Лоськов является обладателем соответствующей лицензии, с которой он может стать тренером клубов, которые выступают во втором дивизионе. Дмитрий Лоськов рассказал, что тренер и игрок являются полной противоположностью по отношению друг к другу. Как игрок я имею большой опыт, а вот чтобы стать хорошим тренером нужно еще поучится - сообщил знаменитый капитан.

К счастью, спорт не ограничивается одним лишь футболом, поэтому если вас интересует теннис, вы имеете прекрасную возможность следить за результатами различных турниров на tennis-stat.ru. На сегодня по данным сайта tennis-stat.ru состоится серия матчей в Australian Open. Подробнее смотрите на сайте по ссылке.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *