Джанаев продолжает свою сухую серию

Одним из главных открытий текущего чемпионата России по футболу по праву считается «Ростов», который вопреки всем прогнозам продолжает находиться на первой строчке турнирной таблицы и всерьез претендует на чемпионский титул. Команда набрала поистине впечатляющий ход, а победа над «Зенитом» в последнем туре лишний раз продемонстрировала серьезность намерений ростовчан.

Каждый из игроков «Ростова» выкладывается по максимуму, но особого внимания достоин голкипер команды – Сослан Джанаев. Все дело в том, что он не пропускает вот уже восемь матчей кряду. На данный момент сухая серия вратаря насчитывает 720 минут, тогда как рекорд чемпионатов России принадлежит Руслану Нигматулину, который на рубеже тысячелетия держал свои ворота в неприкосновенности на протяжении 939 минут.

Получится ли у Джанаева превзойти это достижение? Да, если он продолжит играть с той же уверенностью. До конца чемпионата осталось пять матчей, и большинство будущих соперников ростовчан находятся в нижней части турнирной таблице. Отличный шанс войти в историю, причем не только для Джанаева, но и для всего «Ростова», болельщики которого не могли и мечтать о том, что их команда заберется так высоко в турнирной таблице.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *