Спонсоры «Ростова» сделают все возможное, чтобы Бердыев остался в команде

Алексей Глушков, занимающий пост замдиректора компании «ТНС энерго», который является основным спонсором футбольного клуба «Ростов» рассказал о том, что в ближайшее время будет начата работа по сохранению в команде главного тренера – Курбана Бердыева. Напомним, что в последнее время в различных спортивных СМИ появляется информация о переговорах Бердыева с другими клубами РФПЛ.

«Наш «Ростов» сейчас играет просто замечательно. Только задумайтесь, мы находимся на первом месте в таблице, а до конца чемпионата осталось всего пять игр. При этом у нас едва ли не самый маленький бюджет, да и громких трансферов в межсезонье предшествовавшее данному первенству отмечено не было. Это говорит лишь о том, что творцом нынешних успехов команды во многом является Бердыев, которому удалось объединить ребят и выстроить игру, позволяющую претендовать на самые высокие места.

На данный момент мы еще не гарантировали себе место не только в Лиге чемпионов, но и в еврокубках в целом, однако я верю, что у команды все получится. Кроме того, наша компания совместно с руководителями региона и другими спонсорами приложит максимум усилий, дабы Курбан Бердыев продолжил тренировать «Ростов» и в следующем сезоне», — рассказал Глушков в своем интервью.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *