А. Ротенберг: Радулов вернулся в расположение сборной

Аркадий Ротенберг дал комментарий по поводу ситуации с нападающим сборной России Александром Радуловым, которая в последние несколько дней очень активно обсуждалась в средствах массовой информации.

«На данный момент Радулов находится в расположении команды. Он объяснил тренеру сборной причины, по которым опоздал на первый сбор и принес извинения. После этого, Олег Знарок разрешил Саше присоединиться к сборной и начать готовиться к чемпионату мира, до начала которого осталось всего несколько дней.

Еще раз подчеркну – существуют правила, которые едины для всех без исключения игроков. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы наша команда превратилась в единый организм и выдала на гора максимальный результат на домашнем турнире.

Не мне вам рассказывать, насколько эмоциональным человеком является Радулов. Но эту силу необходимо использовать на площадке, а не вне ее. К счастью, игроку и тренерскому штабу удалось найти компромисс. Александра очень важен для сборной, его мастерство должно помочь ребятам реализовать себя, ведь рядом с признанным мастером все начинают играть сильнее – это ни для кого не секрет», – подчеркнул в своем обращении к представителям прессы Аркадий Ротенберг.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *