Даниил Квят был выведен из состава команды «Рэд Булл»

Все российские поклонники Формулы-1 в той или иной степени следят за Даниилом Квятом, ведь этот пилот является единственным представителем нашей страны в самой популярной серии автогонок. Он выступает достаточно неровно, но иногда демонстрирует весьма достойные результаты, в частности, несколько этапов назад Квят поднялся на пьедестал почета, заняв третье место.

А вот на Гран-при Сочи дела у Квята сложились не лучшим образом. Из-за неосмотрительного и откровенно опасного маневра он испортил гонку не только себе, но и партнеру по команде Даниэлю Риккьярдо, а также представителю «Ферарри» Себастьяну Феттелю. Все это, вкупе с тем, что и в прошлом сезоне Квят часто не доходил до финиша и разбивал болиды, привело к решению отчислить гонщика из команды «Рэд Булл».

Читателю на заметку: Если вас интересуют преимущества каркасных домов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://www.kanadadom.ru/preimushchestva-karkasnykh-domov.

Точнее, Даниил все еще остается в структуре «Рэд Булл», но остаток сезона он будет выступать за команду «Торо Росса». В дальнейшем будет принято окончательное решение по поводу будущего российского пилота. Сам Квят, как и его представители, надеются, что, несмотря на временные трудности, в дальнейшем гонщик сможет вернуться в «Рэд Булл» и продолжить выступления.

Есть также вероятность, что Квят попадет в состав российской команды Формула-1, о создании которой говорил Борис Ротенберг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *