001

В минувшую субботу столичный «ЦСКА» встречался с грозненским «Тереком» в очередном матче первенства России по футболу. Как известно, на данный момент борьбу за чемпионство ведут три клуба: «ЦСКА», «Ростов» и «Зенит». Все это заставляет каждую из команд показывать максимум своих возможностей и выходить на все матчи, словно на последний бой.

Вот и у «ЦСКА» не было проблем с настроем. Армейцы сразу же начали атаковать и уже восемнадцатой минуте встречи открыли счет. Этот гол так и остался единственным в матче, но счет слабо отражает положение дел на футбольном поле. Футболисты «ЦСКА» полностью переиграли грозненцев, которые хоть и пытались переломить ход неудачно складывающегося для них матча, но не смогли ничего противопоставить более мастеровитым оппонентам.

Таким образом, за три тура до конца чемпионата, «ЦСКА» опережает на два и четыре очка, соответственно. Такое преимущество нельзя назвать солидным, но если армейцы успешно проведут концовку сезона, то с большой долей вероятности завоюют чемпионский титул. В любом случае, концовка чемпионата будет очень жаркой, ведь интрига наверняка сохранится до последнего тура и болельщики смогут вдоволь насладиться увлекательными баталиями на зеленых полях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.