001

Чемпионат мира по хоккею 2016 года будет проходить в Москве. Турнир был торжественно открыть 6 мая, а в первом из его матчей сборная России сошлась в противостоянии с хоккейной дружиной из Чехии. Болельщики возлагали на этот матч огромные надежды, так как он должен был задать тон всему турниру и продемонстрировать силу отечественной команды.

Однако все пошло совсем по иному сценарию. Сборная России пропустила по шайбе в первом и втором периоде, не сумев противопоставить своим оппонентам что-либо. Тренерский штаб пытался внести в игру оживление и активно использовал различные звенья, но нужного результата это не принесло. Напротив, чехи контролировали ход игры, даже когда россиянам удавалось удерживать шайбу в зоне соперников и проводить свои атаки.

Черту под матчем подвела шайба, заброшенная в пустые ворота сборной России на предпоследней минуте встречи. После этого оставшиеся полторы минуты превратились в простую формальность. Хоккеисты российской команды так и не сумели распечатать ворота чехов, попутно пропуская голы в каждом из периодов. Наверняка это заставит тренерский штаб задуматься о дальнейших перспективах команды на домашнем Чемпионате мира. Остается лишь сделать правильные выводы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.