Овечкин прокомментировал вылет «Вашингтона» из розыгрыша Кубка Стэнли

В этом году «Вашингтон» отлично выступал в регулярном первенстве НХЛ и болельщики наверняка надеялись, что команда продолжит показывать столь же достойную игру и в плей-офф. Однако их надеждам не суждено было сбыться и уже в полуфинале Восточной конференции «Вашингтон» уступил «Питтсбургу». Хоккеисты столичной команды проиграли последнюю игру 11 мая, после чего счет в серии стал 2-4.

Поражение свой команды прокомментировал ее капитан Александр Овечкин:

«Исход последнего матча решил один бросок, сделанный соперником в овертайме. При этом раньше мы сами не реализовали отличную возможность и упустили шанс пробиться в финал конференции. Несмотря на это, я очень горожусь ребятами, они бились изо всех сил, и, надеюсь, болельщики это понимают. Да, мы вновь вылетели уже во втором раунде и это ужасно, но хочется верить, что в будущем нас ждет успех и хоккеисты «Вашингтона» поднимут над головой Кубок Стэнли», – отметил Овечкина.

С большой долей вероятности, в ближайшее время хоккеист присоединиться к сборной России, которая сейчас выступает на Чемпионате мира. Официальный вызов от федерации хоккея уже поступил, а Александр никогда не отказывался играть за сборную, так что в скором времени его наверняка можно будет увидеть на ледовых площадках Москвы и Санкт-Петербурга.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *