Боксерский поединок Поветкин – Уайлдер стоится позже

Ожидаемая всеми поклонниками бокса встреча Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина, которая должна была состояться 21 мая, перенесена на неопределенный срок. Об этом рассказал Андрей Рябинский – представитель промоутерской организации, занимавшейся подготовкой данного события. Предстоящий бой между американским и российским боксером обсуждают уже не первый месяц, но поклонникам самого благородного из единоборств придется набраться терпения.

«Могу заявить, что бой Поветкин – Уайлдер перенесен. Еще раз подчеркну – встреча состоится, но несколько позже. 21 мая в свою очередь стоится обещанный вечер бокса, главным боем которого станет поединок между Лебедевым и Рамиресом. За пять дней до данного события состоится масштабная пресс-конференция, где журналисты смогут задать все интересующие их вопросы», – отметил в своем спиче Рябинский.

Стоит напомнить, что 13 мая были официально обнародованы результаты анализа допинг-проб российского боксера. В них обнаружили следы мельдония, который на сегодняшний день включен в список запрещенных для употребления препаратов. Это и стало причиной переноса боя, ведь необходимо разобраться со всеми обстоятельствами и решить, сможет ли Поветкин избежать дисквалификации.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *