001

Предпоследний тур российской футбольной Премьер-лиги подарил болельщикам множество упорных игр и результатов, которые напрямую повлияли на распределение мест в таблице. Главным итогом этого тура можно считать победу «Ростова», что вкупе с потерей очков «Зенитом», сделало ростовчан участниками Лиги Чемпионов. Команда, ведомая Курбаном Бердыевым, уже не опустится ниже второго места и продолжает борьбу за чемпионство.

«Ростов» – это феномен сезоны 2015/16. Перед началом чемпионата никто и представить не мог, что ростовчане сумеют вмешаться в распределение призовых мест, ведь у них весьма средний состав. Нельзя не вспомнить и про финансовые проблемы ростовской команды, которые преследуют ее на протяжении последних нескольких лет. Игрокам часто не платили зарплату, а в ряде сезонов «Ростову» приходилось участвовать в стыковых матчах за право остаться в элитном дивизионе. Теперь все это осталось позади, и болельщики могут наслаждаться великолепной игрой своих любимцев.

Последнюю победу желто-синим принес молодой Сердар Азмун, выше всех выпрыгнувший в штрафной площади и головой переправивший мяч в ворота «Урала». Теперь последний тур чемпионата будет еще интереснее, ведь «Ростов» заочно поспорит за золотые медали с «ЦСКА».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *