001

Представители Алана Дзагоева сообщили, что игрок был успешно прооперирован 25 мая в Германии. Хирургическое вмешательство прошло без происшествий. Таким образом, уже в течение нескольких дней должно быть сделано заявление, относительно того, какой срок понадобится полузащитнику для того, чтобы набрать форму.

Стоит напомнить, что полузащитник «ЦСКА» получил травму в матче последнего тура первенства России по футболу. В тот же день в Сети появилась информация о том, что Дзагоев не сможет сыграть на Чемпионате Европы. Это стало причиной вызова в команду Дмитрия Торбинского, находившегося в ближайшем резерве.

Руководство красно-синих надеется, что Дзагоев сможет начать тренироваться в полную силу уже в начале июля. Тем не менее, сезон для него окончательно закончен, а при неудачном раскладе пропустить придется не только Евро, но и матч за Суперкубок, не говоря уже о первых турах нового чемпионата.

Если же восстановление пойдет в ускоренном темпе, то полузащитник будет готов аккурат к старту очередного сезона. Ни для кого не секрет, что Алан является одним из системообразующих игроков не только в «ЦСКА», но и в сборной, так что его отсутствие может стать серьезных проблем в обеих командах. Следовательно, Дзагоева ждут на поле как можно скорее.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.