001

Светлана Кузнецова, которая после дисквалификации Шараповой является одной из самых сильных российских теннисисток, рассказала о своем матче с Анастасией Павлюченковой в рамках Открытого чемпионата Франции по теннису. В этой встрече Кузнецова одержала победу со счетом 6:1, 6:4.

«Не очень довольна своей игрой. Во втором сете я имела перевес 3:1, и должна была спокойно доводить встречу до победы, но умудрилась проиграть три гейма подряд, после чего пришлось отыгрываться, тратя солидное количество сил и нервов. К счастью, мне удалось взять себя в руки и заставить Настю больше перемещаться по корту, после чего практически в каждом из розыгрышей у меня появлялась возможность направить мяч в желаемый угол площадки», – отметила теннисистка сразу после окончания матча.

Теперь Светлане предстоит матч 1/8 финала, в котором она сразится с испанкой Гарбинье Мугурусой. Противница россиянки отлично начала сезон и находится на четвертой позиции рейтинга WTA. Впрочем, Кузнецова может похвастаться более солидным опытом и отличной физической формой, так что матч будет весьма и весьма интересным, и за ним наверняка будут следить поклонники тенниса по всему миру.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.