001

Светлана Кузнецова, которая после дисквалификации Шараповой является одной из самых сильных российских теннисисток, рассказала о своем матче с Анастасией Павлюченковой в рамках Открытого чемпионата Франции по теннису. В этой встрече Кузнецова одержала победу со счетом 6:1, 6:4.

«Не очень довольна своей игрой. Во втором сете я имела перевес 3:1, и должна была спокойно доводить встречу до победы, но умудрилась проиграть три гейма подряд, после чего пришлось отыгрываться, тратя солидное количество сил и нервов. К счастью, мне удалось взять себя в руки и заставить Настю больше перемещаться по корту, после чего практически в каждом из розыгрышей у меня появлялась возможность направить мяч в желаемый угол площадки», – отметила теннисистка сразу после окончания матча.

Теперь Светлане предстоит матч 1/8 финала, в котором она сразится с испанкой Гарбинье Мугурусой. Противница россиянки отлично начала сезон и находится на четвертой позиции рейтинга WTA. Впрочем, Кузнецова может похвастаться более солидным опытом и отличной физической формой, так что матч будет весьма и весьма интересным, и за ним наверняка будут следить поклонники тенниса по всему миру.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *