Глушаков: сборная России ставит перед собой самые высокие цели

Игрок сборной России по футболу Денис Глушаков дал свой комментарий по поводу того, какие задачи ставит команда на грядущем чемпионате Европы. Стоит отметить, что для россиян турнир начнется уже 11 июня, а первым соперником станет сборная Англии.

«Все мы прекрасно понимаем, что благодаря новой формуле проведения турнира, даже третье место при определенных раскладах позволяет продолжить борьбу. Но никто не собирается оглядываться на другие, в надежде, что все сложится удачно. Необходимо решать задачу самостоятельно и выходить из группы напрямую, заняв первое и второе место. Какие задачи мы ставим? Хочется дойти хотя бы до полуфинала, ведь если ставить своей целью выход из группы, нет смысла приезжать на крупный турнир.

Команда должна превратиться в отлаженный механизм, каждый из винтиков которого работает для достижения общей цели. На поле выходят 11 человек, но правильный настрой нужен даже запасным игрокам и всему персоналу. История знает множество примеров того, как крупные турниры выигрывали именно сплоченные коллективы, которым удавалось победить признанных фаворитов за счет командной работы. Да, имеет значение и удача, но мы сделаем все возможное, дабы лишний раз не нее не уповать», — отметил Глушаков в своем интервью.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *