Федор Емельяненко готовится вновь выйти на ринг

Известный российский боец, выступающий в ММА Федор Емельяненко сейчас активно готовится к тому, чтобы вновь выйти на ринг. Уже 17 июня 2016 года состоится его бой с бразильцем Фабиу Мальдонаду. Важно отметить, что за последние несколько лет Федор провел всего несколько боев и сейчас делает все возможное, дабы подойти к очередному поединку в наилучшей форме.

«На данный момент чувствуют себя отлично. За несколько месяцев успел полностью восстановиться и набрал неплохую форму. Конечно же, ответы на все вопросы даст только бой, но если судить по проведенным тренировкам, особых проблем у меня нет. Главное не сбавлять темп и продолжать заниматься, ведь только так можно поддерживать себя в состоянии, которое позволит победить. Плюс, за несколько дней до боя появится дополнительное давление. Мне предстоит выступать дома, а это дополнительная ответственность. Когда тебя приходят поддержать тысячи людей, подвести их очень не хочется», – отметил Емельяненко в своем интервью.

До боя осталось совсем немного времени. За ним будут следить поклонники единоборств не только из России, но и со всего мира. Если Федор вновь одержит победу, то можно будет говорить о том, что он вернулся всерьез и надолго. Следовательно, к поединку действительно будет приковано повышенное внимание.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *