Сборная России уступила команде Чехии в товарищеском матче

Продолжается подготовка к чемпионату Европы по футболу, который начнется уже 10 июня. Все команды активно тренируются и пытаются сделать все возможное, чтобы удивить своих соперников тактическими находками. Неотъемлемой частью подготовки к турниру являются и товарищеские матчи, позволяющие проверить различные сочетания и воплотить в жизнь комбинации, наигрываемые в процессе тренировок.

Сборная России провела матч с командой Чехии, которая также является частником грядущего Евро. Эта команда является крепким середняком европейского футбола и готова доставить проблемы кому угодно. Тем не менее, россияне начали матч достаточно уверенно и открыли счет уже на шестой минуте – точный удар из-за пределов штрафной площади удался Александру Кокорину.

Казалось, что российские футболисты держат все под контролем, но в начале второго тайма Росицки сравнял счет, а чехи начали часто разыгрывать мяч на подступах к воротам, которые защищал Гильерме. Это давление вылилось в пропущенный на 90-ой минуте мяч – отличился Томаш Нецид, знакомый российской публике по выступлениям за столичный «ЦСКА».

Несмотря на эту неудачу, сборная России остается одним из фаворитов своей группы. Нужно лишь сделать правильные выводы из прошедшего матча. Повторять допущенные ошибки в официальных играх ни в коем случае нельзя.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *