Олег Знарок стал новым главным тренером «СКА»

Хоккейный клуб «СКА» официально подтвердил заключение договора с Олегом Знарком, который станет новым главным тренером петербуржской команды. Стоит отметить, что на данный момент специалист занят еще и в сборной России, с которой он на последнем Чемпионате мира выиграл бронзовые медали.

Изначально Знарок был против совмещения постов, но представителям «СКА» удалось убедить его изменить решение. Возможно, это связано с привлекательными финансовыми условиями и целями, которые ставит перед собой команда. В последние несколько лет петербуржцы позиционируют себя в качестве одного из ведущих клубов страны, но выиграть чемпионат смогли лишь однажды. Опытный главный тренер может помочь исправить ситуацию.

Договор будет действовать на протяжении двух лет, то есть, до Олимпийских игр, которые пройдут Южной Корее. Знарок также отметил, что планирует работать в «СКА» с хорошо знакомым ему тренерским штабом, в частности первым помощником тренера, станет Харийс Витолиньш.

Что касается трансферной политики команды, то первые несколько переходов состоялись еще до назначения нового главного тренера, но в ближайшем будущем наверняка будет заключен ряд новых контрактов. Олег Знарок известен своим стремлением подбирать хоккеистов под свое видение игры.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *