Телегин останется в «ЦСКА»

Не так давно в Сети появилась информация о том, что петербуржский «СКА» планирует приобрести нападающего столичного «ЦСКА» Ивана Телегина. По хоккеисту был сделан запрос в клуб, кроме того, ему самому предложили новый контракт с существенно улучшенными финансовыми условиями. Некоторые издания даже написали, что переход в новый клуб является уже решенным вопросом, однако все оказалось не так однозначно

«Хочу официально заявить о том, что наш клуб повторил условия, которые предложил Ивану Телегину «СКА». Таким образом, нападающий будет и дальше выступать за наш клуб, по крайней мере, если ему не поступит других, еще более выгодных в финансовом плане предложений», – отметил в своем заявлении представитель пресс-службы столичной команды.

В прошлом сезоне хоккеист провел за «ЦСКА» 59 игр, в которых набрал 17 очков (9 шайб и 8 голевых передач). Эксперты отмечали общую полезность нападающего и тот факт, что он добился существенного прогресса. Именно по этой причине тренерский штаб сборной России принял решение вызывать Телегина на Чемпионат мира, где тот за 10 игр набрал 6 очков (4 шайбы и 2 голевые передачи). Все это в совокупности и спровоцировало интерес петербуржской команды к молодому форварду, который явно не достиг своего потолка в профессиональном плане.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *