Сборная России уступила команде Словакии

После того, как российские футболисты сумели на последних минутах забить гол и уйти от поражения в игре с англичанами, на команду возлагались большие надежды. Все-таки, Словакия и Уэльс, при всем уважении к сборным этих стран, не выглядят настолько же мощными соперниками. Более того, если бы сборная России сумела одержать победу над словаками, она бы автоматически гарантировала себе выход в следующий раунд чемпионата Европы.

Что случилось на самом деле? Планы болельщиков начали рушиться на 32 минуте, когда Вайсс забил первый гол в ворота Акинфиева. На исходе первого тайма в ворота россиян влетел еще один мяч – его автором оказался Гамшик. После этого тренерский штаб сборной России решил перестроить игру, сделав несколько замен. Тем не менее, до определенного момента это никак не влияло на происходившее на поле.

Россияне сумели прибавить только в последние пятнадцать минут встречи, благодаря чему и случился гол, автором которого стал вышедший на замену Глушаков. Было еще несколько опасных моментов, однако сравнять счет не удалось. В результате, сборная России на данный момент делит последнее месте с Англией, имея в активе одно очко. Дальнейшие перспективы команды будут зависеть не только от последнего матча с Уэльсом, но и от того, как англичане сыграют с тем же самым Уэльсом и Словакией.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *