001
В Санкт-Петербурге прошел бой между легендарным российским бойцом Федором Емельяненко бразильцем Фабиу Мальдонаду. Следует отметить, что ранее россиянин на несколько лет уходил из боев без правил и вновь вернулся только в начале текущего года, проведя поединок в Японии. 39-летний спортсмен неоднократно отмечал свою готовность продолжать сражаться с любыми противниками и вновь стать тем, кого обожают миллионы фанатов по всему миру.

Бой Емельяненко стал главным турнира организованного Fight Nights Global 50. К нему было приковано огромное внимание, ведь трансляцию можно было посмотреть в десятках стран по всему миру. Стоит отметить, что хоть россиянин и являлся безоговорочным фаворитом (букмекеры предрекали ему победу нокаутом), бразилец не только не стушевался, но и крайне активно атаковал. Можно смело говорить о том, что первый раунд целиком и полностью остался за Мальдонаду. Федору понадобилось приложить массу усилий, чтобы хотя бы выровнять бой, не говоря уже о получении реального превосходства.

Что касается итогов поединка, то решение принимали судьи. Они постановили, что бой выиграл Емельяненко, но многие эксперты небезосновательно заявили о логичности ничейного результата и проведении реванша. Так или иначе, Федор, судя по всему, действительно вернулся и у всех поклонников боев без правил появился шанс еще несколько раз увидеть его на ринге.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.