Сборная России по футболу завершила свое выступление на Евро

Перед последним туром группового этапа, сложилась такая ситуация, что российским футболистам требовалось, во что бы то ни стало обыгрывать сборную Уэльса. Любой другой результат нас не устраивал. Возможно, это действительно повлияло на команду и с первых минут россияне пытались атаковать ворота противника, чаще владели мячом.

Вот только на фоне всего этого развивалась нервозность. Уже на одиннадцатой минуте матча Кокорин ошибся, выполняя передачу в районе центрального круга, и Уэльс получил шанс начать быструю атаку. В результате, Рэмси вывалился один на один с Акинфеевым и беспрепятственно поразил ворота. Еще через девять минут россияне пропустили еще раз. На этот раз свою фамилию на табло зажег Тейлор.

В перерыве были произведены замены, но влияния на ход игры они не оказали. Российские футболисты были деморализованы и не смогли ничего противопоставить более мастеровитым соперникам. Более того, на шестьдесят седьмой минуте матча Бэйл забил третий гол, что окончательно поставило крест на турнирных перспективах команды Леонида Слуцкого.

Как итог, россияне бесславно завершают свое выступление на первенстве Старого света, набрав в трех матчах всего одно очко.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *