001

Полузащитник столичного «Динамо» Алексей Ионов официально стал игроком «ЦСКА». Речь идет об арендном соглашении сроком на один год. Как известно, в минувшем сезоне бело-голубые впервые в своей истории покинули элиту российского футбола и вынуждены были попрощаться с несколькими игроками, обновив состав. Не миновала эта участь и Ионова, хотя ранее он говорил, что планирует остаться в команде и помочь ей вновь вернуться в Премьер-лигу.

«Очень рад! В течение последних нескольких дней я ждал момента, когда переход завершится. К счастью, клубы сумели очень быстро договориться, а свое решение я принял еще в момент поступления предложения. Ставлю перед собой высокие задачи – приносить новой команде реальную пользу и биться вместе с ней за трофеи. Еще хотелось бы вернуться в состав сборной России, благо опыт выступления на международной арене у меня имеется, и я все еще жажду как можно больше играть», – отметил футболист в своем интервью.

В случае если Ионов хорошо проявит себя и сумеет закрепиться в составе новой команды «ЦСКА» получит возможность активировать опцию выкупа. Кстати, по аналогичной схеме в обратном направлении проследовал нападающий Кирилл Панченко, который теперь будет защищать цвета «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.