Радулов не смог подписать контракт с клубом из НХЛ

После окончания сезона в КХЛ, в прессе появилась информация о том, что нападающий столичного «ЦСКА» Александр Радулов покидает команду и панирует уехать за океан. Об этом говорил и сам Радулов, отмечающий, что хочет бросить себе новый вызов и доказать, что способен играть на достойном уровне в самой сильной лиге планеты. Ведь игра на льду - это совсем не то же самое, что Ice Rage на смартфоне.

Однако, судя по всему, никто из клубов НХЛ не сумел удовлетворить финансовые аппетиты форварда и предложить ему достойный контракт. Радулов хотел зарабатывать 7,5 миллионов долларов за сезон и заключить соглашение на два-три года. В частности, именно такая схема была предложена «Рейнджерс». Но на данный момент контракт так и не подписан, что наталкивает на мысли о том, что россиянин продолжит играть в КХЛ, пусть даже из «ЦСКА» ему все-таки и придется уйти.

Согласно последней информации Александр Радулов продолжит свою карьеру в уфимском «Салават Юлаев». Официального подтверждения от представителей клуба или игрока подтвердить пока не удалось, но сразу несколько источников утверждают, что данный вопрос можно считать решенным. Уфимской команде действительно нужен ударный форвард и Радулов выглядит одним из наиболее интересных кандидатов на эту позицию, особенно если говорить о хоккеистах с российским паспортом.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *