Бобровский перейдет в другой клуб НХЛ?
После окончания регулярного сезона Национальной хоккейной лиги, в прессе все чаще начала появляться информация о возможных трансферах. Это и неудивительно, ведь каждый год сотни игроков меняют команды или и вовсе приезжают в лигу из других стран. Для НХЛ подобная практика является нормой, пусть даже в некоторых командах и имеются игроки, играющие здесь на протяжении многих лет.

Российский вратарь Сергей Бобровский, судя по всему, в ближайшее время присоединиться к новой команде. Все дело в том, что его нынешний клуб – «Коламбус», не справляется с финансовыми аппетитами хоккеиста. На данный момент Бобровский зарабатывает почти 7,5 миллионов долларов в год, а его действующий контракт рассчитан еще на три года. Неудивительно, что боссы команды задумываются над обменом голкипера и планируют сделать ставку на молодых игроков. Нечто подобное игроки делают в игре для Андроид под названием Big Win Hockey.

Пока неизвестно, куда именно отправится Бобровский, но это с большой долей вероятности будет клуб с солидным бюджетом и высокими задачами. Все-таки, «Коламбус» в последнее время борется скорее не за кубок Стэнли, а за выход в плей-офф. Россиянин же в свою очередь неоднократно заявлял о готовности решать более серьезные задачи и принять любой вызов. Кто знает, быть может, такая возможность у голкипера появится уже в самом ближайшем будущем.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *