Бердыев станет новым тренером сборной России?

После того, как сборная России по футболу неудачно выступила на Чемпионате Европы, в прессе то и дело начали появляться сообщения о том, что команда в скором времени начнет работать с новым тренером. Здесь нет ничего удивительного, напротив, это вполне логичная реакция на провал команды, целью которой был, как минимум, выход в плей-офф. Как видим, руководить реальной командой - это совсем не то, что играть на своем смартфоне в футбольный менеджер Top Eleven.

Согласно последним сведениям, Леонид Слуцкий сам отказался продлевать контракт и уведомил об этом российский футбольный союз. Чиновники в свою очередь приняли решение сосредоточиться на отечественных специалистах, отказавшись от услуг иностранцев. Так, среди главных кандидатов на пост нового тренера сборной назывались Станислав Черчесов и Курбан Бердыев.

Если верить информации о том, что Бердыев не прибыл на сбор «Ростова», в котором он сейчас работает, можно говорить, как минимум, о факте переговоров между тренером и РФС. В любом случае о решении должно быть объявлено уже в ближайшее время, ведь уже этим летом России предстоит сыграть несколько товарищеских матчей, которые станут частью продолжительной подготовке к Чемпионату мира 2018 года. Начинать подготовку без тренера, конечно же, никто не будет, так что болельщикам остается лишь дождаться оглашения имени специалиста, получившего эту должность.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *