001

После того, как сборная России по футболу неудачно выступила на Чемпионате Европы, в прессе то и дело начали появляться сообщения о том, что команда в скором времени начнет работать с новым тренером. Здесь нет ничего удивительного, напротив, это вполне логичная реакция на провал команды, целью которой был, как минимум, выход в плей-офф. Как видим, руководить реальной командой - это совсем не то, что играть на своем смартфоне в футбольный менеджер Top Eleven.

Согласно последним сведениям, Леонид Слуцкий сам отказался продлевать контракт и уведомил об этом российский футбольный союз. Чиновники в свою очередь приняли решение сосредоточиться на отечественных специалистах, отказавшись от услуг иностранцев. Так, среди главных кандидатов на пост нового тренера сборной назывались Станислав Черчесов и Курбан Бердыев.

Если верить информации о том, что Бердыев не прибыл на сбор «Ростова», в котором он сейчас работает, можно говорить, как минимум, о факте переговоров между тренером и РФС. В любом случае о решении должно быть объявлено уже в ближайшее время, ведь уже этим летом России предстоит сыграть несколько товарищеских матчей, которые станут частью продолжительной подготовке к Чемпионату мира 2018 года. Начинать подготовку без тренера, конечно же, никто не будет, так что болельщикам остается лишь дождаться оглашения имени специалиста, получившего эту должность.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.