Травма Дзагоева оказалась серьезнее, чем предполагалось изначально

Наставник столичного «ЦСКА» Леонид Слуцкий рассказал журналистам о том, что команда начала подготовку к новому сезону и в ближайшее время отправится на сборы. Также он отметил, что полузащитник Алан Дзагоев все еще не восстановился после повреждения и с большой долей вероятности пропустит матч за Суперкубок, в котором армейцам будет противостоять питерский «Зенит».

«Игроки вышли из отпуска двумя группами, ведь ряд футболистов недавно выступали на чемпионате Европы. К нам также присоединились новички, в числе которых Алексей Ионов, на которого возлагаются большие надежды. Очень ждем возвращения в строй Алана Дзагоева, но на данный момент его готовность играть с самого начала сезона вызывает вопросы. Если футболист не сумеет полностью восстановиться, мы ни в коем случае не будем рисковать его здоровьем», – отметил Слуцкий.

Следует напомнить, что из-за травмы Дзагоев пропустил чемпионат Европы, на котором сборная России выступила крайне неудачно, заняв последнее место в группе. Многие эксперты и болельщики связывают это именно с отсутствием полузащитника «ЦСКА», являющегося одним из системообразующих игроков команды. Лишившись Дзагоева, Слуцкий был вынужден тасовать среднюю линию, перестраивая игру буквально на ходу и ничего хорошего из этого не вышло.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *