Мамаев и Кокорин переведены во второй состав своих клубов

На протяжении последних нескольких дней вся страна обсуждает поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Все началось с того, что в Сеть попала видеозапись с вечеринки в одном из ночных клубов в Монте-Карло. Там отчетливо видно, как спортсмены веселятся в кругу друзей, после чего в зал был внесен огромный поднос, на котором стояло несколько сотен бутылок дорогого шампанского.

Согласно полученным сведениям, только на знаменитый напиток с пузырьками футболисты потратили порядка 250 тысяч евро. Все это вызвало негодование общественности. По теме уже успели высказаться не только представители мира спорта, но и политики, телеведущие, общественные деятели и, конечно же, обычные пользователи Всемирной паутины.

На данный момент известно, что Мамаев и Кокорин отправлены во вторые составы своих клубов. Помимо этого, на них будут наложены крупные штрафы. Президент РФС Виталий Мутко также отметил, что он намерен сообщить новому тренеру сборной России о поведении игроков.

Большинство людей сходятся во мнении, что негативная реакция на поступок спортсменов вызвана в первую очередь ужасным выступлением команде на чемпионате Европы, где россияне не сумели выйти из группы. Теперь Мамаеву и Кокорину придется постараться, чтобы хоть как-то отбелить свою репутацию, ведь одних лишь успехов на футбольном поле для этого будет явно недостаточно.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *