001

Один из самых талантливых игроков последних лет, объявил о завершении карьеры. По словам Романа Широкова, это решение далось ему нелегко, но поступить по-другому он не мог. Во-первых, полузащитника начали преследовать травмы, не позволявшие ему стабильно выступать на высоком уровне. Во-вторых, не нашлось достойных предложений, а играть за клубы, которых нет амбиций, футболит банально не интересно.

Стоит отметить, что Широков начал стабильно выступать на профессиональном уровне только в 26 лет, но, несмотря на это сумел стать одним из самых важных игроков сначала для «Зенита», а потом и для сборной России. Роман неоднократно становился победителем чемпионата и обладателям кубка страны. В его коллекции имеются и два европейских трофея.

Последним клубом полузащитника стал столичный «ЦСКА». Здесь, к слову, он когда-то делал первые шаги в футболе, окончив школу армейского клуба. Теперь 35-летнему спортсмену предстоит заняться чем-то другим, но о планах на будущее он пока не распространяется. Широков лишь отметил, что хочет провести какое-то время наедине со своей семьей, дабы отдохнуть и набраться сил для новых свершений. Остается лишь пожелать ему удачи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.