«Спартак» и «Краснодар» стартовали в Лиге Европы
Еврокубковые баталии набирают обороты и в минувший четверг в борьбу вступили еще две российские команды: «Спартак» и «Краснодар». Оба клуба проводили свои матчи на выезде и обоим достались соперники, откровенно уступающие им в классе. По этой причине могло показаться, что проблем не возникнет, и выкладываться на сто процентов вряд ли придется.

Первыми на поле вышли «Спартак» и кипрский «АЕК». Изначально игра развивалась под диктовку москвичей, которые владели территориальным и игровым преимуществом. Даже жаркая погода не мешала плести хитроумные комбинации и создавать опасные моменты, один из которых в итоге увенчался голом Ананидзе. Во втором тайме «Спартак» продолжил контролировать ход встречи, но неожиданно пропустил после одной из редких контратак хозяев поля. Красно-белые пытались забить еще, но финальный свисток арбитра зафиксировал ничейный результат.

«Краснодар» в свою очередь встречался с мальтийской «Биркиркарой». Учитывая откровенно низкий класс соперника, краснодарцы играли в энергосберегающем режиме и не спешили с голами. Первый мяч был забит только в добавленное к первому тайму время, а во второй половине встречи в воротах хозяев побывало еще два мяча. Как итог, разгромная победа и отличные перспективы перед ответным матчем.

Домашние встречи российских клубов состоятся 4 августа.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *